Various - The Original Soundtrack Album From The Paramount Motion Picture "American Hot Wax"

15,00 €
2 × Vinyl, LP, Album, Compilation
Ultimi articoli in magazzino

100% secure payments

Record One (Stereo) Live

A1a –No Artist Introduction Of Alan Freed

A1b –Big Beat Band Hot Wax Theme 2:17

A2 –Prof. LaPlano And The Planotones Rock And Roll Is Here To Stay 4:13

A3 –Delights Mister Lee 2:37

A4 –Delights Maybe 3:30

A5 –Clark Otis Hey Little Girl 2:49

A6 –Chuck Berry Reelin' And Rockin' 2:55

A7 –Chuck Berry Roll Over Beethoven 1:59

B1 –The Chesterfields Why Do Fools Fall In Love 2:40

B2 –The Chesterfields That Is Rock And Roll 3:50

B3 –Screamin' Jay Hawkins I Put A Spell On You 4:20

B4 –Timmy & The Tulips Mister Blue 2:42

B5 –Jerry Lee Lewis Whole Lotta Shakin' Goin On 3:02

B6 –Jerry Lee Lewis Great Balls Of Fire 2:00

Record Two (Mono)

C1 –Chuck Berry Sweet Little Sixteen 3:00

C2 –Jackie Wilson That's Why (I Love You So) 2:03

C3 –The Moonglows Sincerely 3:09

C4 –The Drifters There Goes My Baby 2:07

C5 –The Mystics Hushabye 2:31

C6 –Buddy Holly Rave On 1:47

C7 –Maurice Williams & The Zodiacs Stay 1:37

D1 –Little Richard Tutti Frutti 2:22

D2 –The Cadillacs Zoom 2:21

D3 –The Elegants Little S

AMLM 66500
1 Articolo

Scheda tecnica

Condizione Supporto
Near Mint
Condition Sleeve
Very good +
A&M records
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.